```html

Niederlande gegen Türkei: EM-Viertelfinale im Livestream

Packender Schlagabtausch im Dortmunder Stadion

Niederlande besiegen Türkei und stehen im Halbfinale

Im Viertelfinale der UEFA Europameisterschaft 2024 haben sich die Niederlande gegen die Türkei durchgesetzt. Nach einem packenden Spiel mit mehreren Führungswechseln gewannen die Niederlande mit 3:2 und zogen damit ins Halbfinale ein. Dort treffen sie am Mittwoch in Dortmund auf England.

Die Türkei erwischte einen guten Start und ging durch einen Elfmeter in Führung. Die Niederlande konnten jedoch schnell ausgleichen und das Spiel kippen. Bis zur Halbzeitpause stand es 2:1 für die Niederlande.

Im zweiten Durchgang erhöhten die Niederlande ihre Führung auf 3:1. Die Türkei kämpfte sich jedoch zurück und erzielte den Anschlusstreffer. In der Schlussphase hatten die Türken noch einige Chancen zum Ausgleich, doch die Niederlande konnten ihren Vorsprung verteidigen und den Sieg sichern.

Die Niederlande standen damit zum ersten Mal seit 2012 wieder im Halbfinale einer Europameisterschaft. Die Türkei hingegen verpasste den Einzug in die Runde der letzten Vier.